?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Размышлизм о пропаганде - 2. О положении гомосексуалистов в России - Журнал размышлизмов и остывших новостей
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn
Размышлизм о пропаганде - 2. О положении гомосексуалистов в России
Перейдём к другому вопросу. Не так давно, самая дЫмократичная страна приняла закон об однополых браках. Сделано это было, естественно, в политических целях. Во-первых, Обаме захотелось пропиарится с чем-то, что не связано в войной. Во-вторых, чтобы иметь повод лишний раз пнуть Россию, страну, в которой «нетрадиционные» подвергаются неслыханным и невиданным гонениям, перед которыми бледнеет Ближний Восток. В смысле, что про эти гонения никто не видел и не слышал – оцените мощь русского госаппарата и Путина лично!
Не слишком следил за темой, но вроде опять оппы попинали Киселева за то, что в одной передаче процитировал какой-то западный источник, а этот сюжет подрезали и выдали за прямую речь.
Мне только непонятна реакция наших политиков и пророссийских медиа-лиц, вставших в глухую оборону. Типа идите нафиг, «ауваснегровлинчуют».
То нам известно о гомосексуалистах? Один сферический либерал в вакууме в своей книге написал приблизительно следующее: Ученые установили, что за сексуальные предпочтения отвечает какой-то участок в мозгу. У людей с нетрадиционной ориентацией там какая-то аномалия. Это неизлечимо – в мозгах вообще небезопасно копаться, но и не делает их хуже. И, следовательно, гомосексуалисты имеют равные права, наряду со всеми прочими людьми. Они невиноваты в том, что такими уродились и не могут это изменить.
Хорошо, примем за данность. Гомосексуализм – генетическая аномалия, с вероятностью проявления, измеряемой в каких-то долях процента. Люди рождаются и с куда более серьезными отклонениями: слепыми, глухими, немыми или неспособными к деторождению. Да, естественно, это не делает их чем-то хуже. Но разве для таких людей не существуют естественные ограничения в жизни? Немые общаются на языке жестов, слепые используют поводырей. А неспособные к деторождению – делают хирургическую операцию или усыновляют ребенка. Выкручиваются как могут в соответствии со своим состоянием. Однако слепого не возьмешь машинистом поезда, глухой не может быть профессиональным певцом, а из безруких обычно не самые лучшие няньки. Очень жаль, конечно, и эти люди ни в чем не виноваты, однако и мы, общество, не можем им в этом помочь. Медицина пока не доросла.
Но если для людей с явными физическими недостатками существуют ограничения по профессиональной деятельности, то у гомосексуалистов их нет. В России нет законов, запрещающих заниматься той или иной профессиональной деятельностью или быть уволенными только из-за того, что является гомосексуалистом! В России нет законов – ни административных, ни уголовных, ни ещё каких-либо ещё, преследующих гомосексуалистов только за то, что они гомосексуалисты.
Единственное ограничение, существующее для гомосексуалистов в России – запрет на агитацию среди несовершеннолетних. Непонятно, почему этим возмущаются отдельные личности. Как известно для ряда продукции, отражающей человеческие взаимоотношения, существуют возрастные ограничения. Например, кино: есть фильмы для всех, есть для просмотра с родителями, а есть и 18+. Вполне понятно, почему такие ограничения существуют - в них могут показать насилие, употребление наркотических веществ или натуралистические постельные сцены. Такие же ограничения существуют и для компьютерных игр и для книг и журналов, причем каждая суверенная страна вправе присваивать свои ограничения на фильм или игру. Конечно, перейдя этот возраст, человек получает право ознакомится с этой категорией и тогда уже самостоятельно решить, что ему больше нравится – ужастик с расчлененкой или экстрим-порно. До этого возраста – извольте мультики или что-нибудь совершенно нейтральное.
Взрослые взаимоотношения отличаются некой степенью разнообразия и сложности. Поэтому базовыми приняты и являются отношения «папа-мама». То, что является залогом продолжения жизни и выживания такого вида приматов как человек.  Это нормально. Повзрослеет, узнает, что папа делает с мамой и для чего. А уж потом узнает, что «папа» может не только с «мамой», а «мама» может такое, что вообще отвал башки. Это ни в коем мере не означает, что гомосексуализм – это более высокая или,не дай бог, лучшая степень интимных взаимоотношений. Просто другая. Дети в школе сначала складывают яблоки и груши, потом возятся с числами и только потом изучают таблицу умножения. Технически им ничего не стоит уже на этом этапе вычислять простейшие матрицы 3Х3, однако с этими вычислениями подростки знакомятся уже в вузе, в старшем возрасте.  Как правило, в том же возрасте они накрепко забывают про эти матрицы и стараются не вспоминать до конца своих дней. Иными словами – можно вычислять вот так, а можно и вот этак. Возможно, не самая лучшая аналогия, но интимные отношения проходят, в том числе, и по разряду психологии и, порой, психиатрии. Просмотр натуралистичных сцен с убийствами или сексом может и наносит психологическую травму ребенку – примеров масса. Следовательно, это «знание» оказалось слишком сложным для понимания и «процессор в мозгу» перегрелся, выдав критичный сбой. Так может, стоит скармливать слона кусочек за кусочком, а не хапать его целиком? Кому-то нравятся оливки, а кто-то их терпеть не может – в таком случае это не повод насильно заставлять их есть и наказывать за отказ.
Теперь пробежимся по основным требованиям гомосексуалистов.
«В России я не могу заявить об этом открыто и свободно!» Ох, люди-человеки! Интимные отношения оттого и называются интимными, что происходят вдали от людских глаз обычно между двумя людьми (реже – с большим или меньшим количеством человек). Данные отношения обычно никак не афишируются, за исключением самых базовых (которые папа-мама) да и то не всегда и не везде. Различные же постельные многообразия вообще личное дело каждого. Возьмем, к примеру, одного писателя, которого назовём, для краткости Сашей. Представим, что он любит «упражнения» со страпоном маскируя данную увлеченность заботой о предстательной железе. К слову, предстательная железа ему «дорога как память» (кстати -  (С)), старушку уже ничем не оживить, но стоит ли ему сообщать на всю округу? Например, на встрече с читателями? У писателя есть жена, ну допустим, учительница, которую для краткости назовём Галей. Она тащится от такой невинной шалости как «золотой дождь». Стоит ли ей говорить свои ученикам о том, как приятно она провела выходные? А что насчёт её подруг? Ни я, ни, надеюсь, читающие эти строки ни в коей мере не осуждают сексуальные пристрастия Саши и Гали, но считают, что слушать о них совершенно излишне. Уж лучше про погоду! В современном обществе и сейчас и ранее считается неприличным рассказывать о своих предпочтениях в постели. Ну а чтобы люди с похожими интересами могли найти единомышленников, существуют специализированные разделы на сайтах знакомств, а в крупных городах России – даже клубы узкоспециализированного направления. В Москве, говорят, клуб такой есть и не один. Никто не мешает собираться в данных клубах или общаться в интернете почти на любую интересующую тему. Исключения в виде педофилии существуют по всему миру, по совершенно понятным причинам, даже несмотря на определённые шаги в некоторых государствах Европы. Есть, конечно, разговоры на а-ля «я вчера такую тёлку снял», но заметьте, они происходят либо между знакомыми людьми, либо между схожими по половой и ориентационной принадлежности.
«В России я не могу вступить в законный брак». Еще как можете! Что есть семья? Это, в первую очередь, совместное ведение домашнего хозяйства. Один выносит мусор, другой моет посуду. Масса обычных мам и пап живут и совместно ведут хозяйство, нисколечко не озадачиваясь регистрацией отношений. Однако если однополая пара решает зарегистрировать свои отношения она может спокойно пойти к нотариусу и заключить договор. Ага, о совместном ведении хозяйства. Этакий брачный контракт-лайт. Полученную от нотариуса бумажку можно повесить в рамочке на стену и считать сей документ свидетельством о заключении брака, а дату его подписания – началом официальной совместной жизни. Согласен, это не то, что в Загсе, ну так и ваши отношения тоже… с нетрадиционной стороны.
«Мы не можем завести детей» Не можете. И по причине вполне физиологической и по закону. Ибо ваш усыновленный ребенок, будет подвержен пропаганде нетрадиционных отношений, вольно или невольно. Вышеупомянутые абстрактные Саша и Галя завести ребенка физиологически могут, но заниматься своими «шалостями» при нем или рассказывать, как это здорово – нет. Как минимум доего 18-летия. А поцелуи-объятия попадают в рамки базовой модели «папа-мама».
«Нам запрещают гей-парады». Парад трудящихся, военных или просто спорт-марафон сексуально нейтрален и пропагандирует ценности в действительности являющиеся общечеловеческими. Труд, мир, здоровый образ жизни. Гей-парад – как и любой другой парад - это элемент пропаганды. Который могут увидеть дети. Что является нарушением закона. Кроме того, это может вызвать недовольство и раздражение среди тех людей, которые не разделяют однополые взаимоотношения в постели.
Я, вот, очень люблю тяжёлый рок в машине слушать. Из отечественных групп это - Ария, Алиса, Черный Обелиск. Включишь что-нибудь такое, зубодробительное и мчишь… ага, со скоростью 40-60 км по пробкам. ))) Но если у меня есть пассажир – я ставлю что-нибудь нейтральное, включаю радио, например. Ибо при всей моей любви к тяжёлому року я понимаю, что не всем моя музыка нравится и потому не заставляю ихеё слушать, лишь бы мне было хорошо.   
А еще у нас дома есть кошка. Глупо выводить её гулять на собачьи соревнования или обсуждать её поведение на собачьем форуме. 
«Кроме геев есть и иные меньшинства, что насчёт транвеститов?» Обычно место и общество, в котором находится человек, регламентирует его внешний вид. Никто не ходит в плавках и шлёпанцах костюме в дорогой ресторан, с орущей магнитолой – в библиотеку и в смокинге – на строительный участок в качестве бетонщика.Это глупо и нелепо. Любителям переодевания также отведены специализированные сайты и клубы – развлекайтесь там.
«Мы хотим, чтобы к нам относились как равным, с уважением». Гомосексуалисты, как уже говорилось выше абсолютно равны перед законом, никто, например, не увеличит срок за кражу преступнику, только потому, что он гомосексуалист. Если водитель, сбивший по пьяни пешехода гомосексуалист, его вина от «нетрадиционности» не становится меньше или больше. При поступлении в ВУЗ или на работу в первую очередь будут оцениваться ваши знания, а не то каким способом вы тешите свое либидо. А для того, чтобы к вам, гомосексуалисты, относились с уважением, вы также должны с уважением относиться и к людям, не разделяющим ваши взгляды. Это элементарно! Представьте картину: в некоем рабочем коллективе появляется сотрудник, начинающий «клеить» всех девушек вне зависимости от социального статуса, пытается прикоснуться, обнять. При том, что женщинам он, мягко говоря, малоинтересен. Секшуалхаррасмент, ага. Будет ли он достоин уважения? Если вы хотите уважения, соблюдайте приличия! Будет ли уважать учительница Галя журналистаАнтошу, если тот полезет в штаны писателю Саше? Что-то мне подсказывает, что в данном случае только писатель Саша зауважает себя, ещё больше, хоть и казалось больше некуда. А если журналист Антоша полезет к учительнице Гале, при этом не разделяя интересов Гали ни в Саше, ни в «золотом дожде»? Станет ли Саша разрушать свою семью, только потому, что его хочет другой человек?
«А вы вообще в курсе, что гомосексуалисты зачастую творческие люди, с тонкой душевной организацией? Что гомосексуалистами были… /перечень фамилий/». Ну да, говорят, Чайковский был гомосексуалистом. Правда есть сведения, что его так в сердцах обозвала женщина, которую он «поматросил и бросил», создала так сказать, проблем мужику. Причем это единственное «доказательство» - письмо весьма рассерженной барышни.  Но в любом случае Чайковский сначала (!) великий композитор, а потом «все остальное». Фредди Меркьюри – сначала (!) певец и музыкант, а потом «всё остальное». И уважают их не за их ориентацию. А вот посмотришь на представителей так называемого ЛГБТ-общества – они зачастую сначала п[остмодерни]сты, а уж потом… чем они там ещё занимаются? Про Б. Моисеева сейчас не слышно что-то, но когда он выступал, он в моих глазах был сначала «всё остальное», а потом уже шоумен.
«Отчего в музыке и моде так много меньшинств?– У них есть чувство прекрасного!»  Все что у них есть это результат физиологии и той штуки, что психологи называют сублимацией. Не то, чтобы это была самая плохая вещь, сублимация, но… Вот в книге того же «сферического либераста в вакууме» рассказывается, что у некоторых виды животных самцы выглядят гораздо ярче самок. Ну там, фазаны или петухи. Проблемы с размножением – или трудно подобрать самку или хочется потоптать их почаще, для чего надо быть попривлекательней. Хочешь куГочку – распуши перья, продемонстрируй себя. В человеческом обществе перьями и раскраской занимаются в основном женщины.Надевают юбочку под самое «здрасте» или платье «последний шанс выйти замуж» и дефилируют в этом до самых холодов.Мужчины для привлечения внимания прокачивают бицуху, мозги или кошелек – в зависимости от возможностей и собственных предпочтений. Но, если это не помогает, мужчины (про женщин не скажу, не знаю) начинают сублимировать – проще говоря, маяться дурью. Энергия в штанах ищет выхода – вот они и начинают заниматься самостоятельным изучением суахили, клейкой моделей кораблей или вышиванием крестиком. Словом тем, чем бы они никогда не занялись, будь у них готовое к употреблению женское тело в шаговой доступности. Иногда сублимация приносит пользу – подозреваю, что какой-нибудь Шампольон, ломающий голову над иероглифами, сознательно ограничил себя в общении с женским полом. Поменял женскую изюминку на Розеттский камень. А иногда и вред – некоторые мозги на безбабье дают серьезный сбой и мы получаем какого-нибудь маньяка, у которого все женщины виноваты, потому как не ему дали.
У разного рода меньшинств в этом смысле проблем хватает. Аномалия в мозгу сбила ориентацию, либидо куда-то деть надо, а постер с молодым Ван Даммом и так забрызган до невидимого состояния. Следовательно, им надо тоже «распушить перья»: выдумать одежку, привлекающую внимание, громче крикнуть или просто «попасть в телевизор». Вот и прут наиболее энергичные туда, где они могут «на других посмотреть, да себя показать», выдумывая иной раз такую одежду, которую никто не оденет даже на карнавал.
А потом включается стадный инстинкт – стрёмно как-то выходить на улицу толстому дядьке в макияже и перьяходному. А вот в толпе и уютнее, и безопаснее, и среди своих, так сказать. Потому и бьются они за право собираться вместе – стадом ходить проще.
«Все кто так рьяно выступают против ЛГБТ сами латентные п[остмодерни]сты». Это вообще старая сказочка. Ага, я не верю в астрологию и считаю всех астрологов жуликами, значит я – латентный астролог? Круто! А тот самый «сферический либерал в вакууме» - латентный коммунист? Трезвенник на самом деле не дурак выпить, а примерный семьянин и любящий отец – латентный бабник и педофил? Бред!
Всё, подытоживаю. Когда в сети появляются гневные возгласы о преследовании гомосексуалистов в России, я делаю удивленные глаза. В России гомосексуалистов никто не преследует, а существующие по закону ограничения обоснованы иприемлемы! Российскому обществу, в большей его части, на гомосексуалистов и их проблемы со спариванием абсолютно пофиг. Ведите себя в рамках приличия, общайтесь между собой как хотите, но уважая чувства окружающих.При соблюдении общепринятых приличий и норм поведения гомосексуалисты в России могут спокойно знакомиться, встречаться и, при необходимости уединяться друг с другом без каких либо преследований со стороны государства и общества. Очень хотелось бы, чтобы именно с этих позиций и выступали наши политики и медиа-персоны.
 

Tags:

8 comments or Leave a comment
Comments
(no subject) - krevetka_flo - Expand
sakhalin_beorn From: sakhalin_beorn Date: July 27th, 2015 10:02 am (UTC) (Link)
С этим довольно интересным художником я разминулся на один день - у него 24-го, у меня 25-го...)))
А со мной в один день родились В. Шукшин и /шёпотом/ Тера Патрик )))
From: digital_labaz Date: July 27th, 2015 05:46 am (UTC) (Link)

Давно ждал новых записей. Про латентных астрологов порадовало.

sakhalin_beorn From: sakhalin_beorn Date: July 27th, 2015 10:04 am (UTC) (Link)
Был слишком счастлив, чтобы предаваться размышлизмам и слишком занят, чтобы вообще читать френд-ленту. )))
From: digital_labaz Date: July 27th, 2015 10:18 am (UTC) (Link)

Вы латентный жж-ист !

sakhalin_beorn From: sakhalin_beorn Date: July 27th, 2015 11:28 am (UTC) (Link)
у-жж-асный извращенец! )))
antonisakov From: antonisakov Date: October 3rd, 2015 03:31 am (UTC) (Link)
Добавляйся в друзья!
8 comments or Leave a comment