?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Два символичных ролика - Журнал размышлизмов и остывших новостей
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn
Два символичных ролика
43 comments or Leave a comment
Comments
Александр Ильин From: Александр Ильин Date: January 28th, 2015 02:43 pm (UTC) (Link)
На Украине идет уже массовое помешательство. Понятно, что им говорят и показывают только негатив, но свои мозги должны же быть. Страшно, что нет ни одного адекватного в руководстве страны. В ответ этим псевдостудентам надо напомнить, что Вторая мировая война закончилась когда Гитлер принял яд. Господин Порошенко, спаси страну от войны, прими яд, сделай хоть один человеческий поступок. Кстати и незабудь грохнуть яйценюка. Пусть мир станет чище.
dralexandra From: dralexandra Date: January 29th, 2015 02:06 am (UTC) (Link)
= Страшно, что нет ни одного адекватного в руководстве страны. =

Да все они адекватные. В медицинском смысле. Мрази, просто, редкие. Порядочный человек на такое ведь не подпишется.

= В ответ этим псевдостудентам =

А почему они псевдостуденты? В Киеве большинство студентов (как и преподавателей) так рассуждают. Такое впечатление, что на них там психотронное оружие испытывали.
Я много лет на работе в Харькове отвечаю за "западный сектор" - Львов, Черовцы и т. п. (Потому что двуязычна "от природы", а это в Харькове редкость.) Так там люди куда более вменяемые. Буковинцы (Черновцы) так, вообще, и не майданили и националистов там нет и быть не может: украинцы, русские, молдаване, румыны... Ещё с десяток национальностей. Даже еврейские сёла есть. :) Какой нафиг национализм - поубивали бы друг друга давно. :)
Галичане, да, националисты, как правило. В том смысле, что Россию не любят, боятся и сближаться с ней не хотят. Но - воевать? Боже упаси. :) Для них тот Донбасс - вроде Аляски. Они ж на "майдане" мёрзли, а самые завзятые булыжниками кидались потому, что в Европу хотели. Им обещали. :) Ну так Европу же с кучей ништяков, а не войну не пойми где и не пойми с кем. Так что теперь от мобилизации разбегаются, как могут. А то и бунтуют.

= Господин Порошенко, спаси страну от войны, прими яд, сделай хоть один человеческий поступок. =
Мигом другого такого же назначат. Это ж просто куклы. Не они "рулят".
dart_vitmort From: dart_vitmort Date: July 18th, 2016 01:35 pm (UTC) (Link)
Вообще-то Вторая мировая закончилась с капитуляцией Японии.
43 comments or Leave a comment