?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Журнал размышлизмов и остывших новостей
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn
Простите, а часовню тоже…я?
У всех на почту приходит спам. Обычно он удаляется нажатием на «веник» но нет-нет да и заглянешь туда из любопытства: вдруг там важное письмо случайно залетело.
Важного ничего не оказалось, но из любопытного – какая-то рассылка от «АВАМТ правовое развитие» с призывом присоединится к вот этой статейке:
http://obozrevatel.com/blogs/94103-protiv-rossii-dolzhnyi-byit-nemedlenno-vvedenyi-zhestochajshie-sanktsii.htm
«Если после терактов российских и пророссийских террористов в Париже, Волновахе, Донецке, Мариуполе и в Варшаве…» далее можно не читать. То, что «обозреватель» - UA, сразу говорит само за себя. Ну ладно думаю. Про Волноваху мы слышали и исключительно теоретически тот автобус могли рвануть ополченцы, хотя это не теракт (то есть предумышленные действия), а чёртовы случайности гражданской войны на Украине, чтоб ей было пусто (войне, а не Украине). Одно могу сказать– от ру-сектора я ни в ленте друзей, ни где-либо ещё не видел злословий в адрес погибших. Смерть мирных – это всегда печально и прискорбно. Остальное должно сказать нормальное, детальное, профессиональное расследование с привлечением всех (!) заинтересованных сторон. Причем здесь Россия, Путин? А-а, Путин теперь всегда причем! )))
Ну, с Парижем, думаю всё ясно: кто-то, чьё имя я забыл и вспоминать не хочу, узрел аки Знамение пророссийский след в деле «Шарли». Ан-нет, в комментарияхобнаружилось, что во Франции арестовывали пятерых россиян по подозрению на теракт. Правда, это оказались чеченцы, которые сбежали в Европу после тех ещё событий в Чечне и устроили в приютившей их стране бандитские разборки. Хотя да, формально они остались россиянами, точнее – выходцами из России.  Причем здесь Россия, Путин? А-а, Путин теперь всегда причем! )))
Про Донецк автору статьи лучше было бы не вспоминать, а спросить у самих дончан. Причем здесь Ро… ладно, не буду повторяться.Зарубежные СМИ в основной массе, правда, почему-то про тот случай слепнут и глохнут – оставим это на их совести. Если она есть.
Перейдем к Варшаве. А это-то когда?! Когда это было?! Где шум в прессе?! Первая ссылка из поисковика: http://www.warsaw.ru/01_terakty.htm.Ага, в Польше арестованы три пакистанца и… один украинец?! В 2004 году?! Это путинский теракт такой?!
Какой можно сделать вывод. Первый, альтернативно-фантастический. Автор знает, что в Варшаве скоро что-то бабахнет. Если это «боевые пловцы Путина (тм)», то автор – соучастник готовящегося преступления (так как знает и не доносит),пи[нос]оли его надо судить. Если это кто-то другой – то автор пи[нос]ол и его скоро убьют за намёк на будущие события безо всякого суда. Варшавяне, будьте бдительны!
Первый, объективно-реальный: Автор просто натуральный пи[нос]ол. И точка.
ЗЫ. Проглядел некоторые украинские сайты. Они ещё и Берлину что-то нехорошее пророчат. Берлинцы!... Ну в общем, вы поняли, да?

Tags:

3 comments or Leave a comment
Comments
From: digital_labaz Date: February 2nd, 2015 01:22 pm (UTC) (Link)

Да самый жыр в молодецком порыве этого гражданина если бы он лопатой так же бодро махал на благо родины, чтобы экономику поднять. Порадовала фраза " Это должна сканировать вся Европа!"  Так понимаю что имелось ввиду скандировать.


Так и хочется крикнуть "Даешь ночную смену в фейсбуке для борьбы с голодом в Гане"

sakhalin_beorn From: sakhalin_beorn Date: February 2nd, 2015 01:46 pm (UTC) (Link)
:)))
From: digital_labaz Date: February 2nd, 2015 02:07 pm (UTC) (Link)
Смех, смехом конечно. Но читаешь по сути похор и деградация. Для меня до сих пор остается загадкой секрет стремительной маргинализации соседней страны. Читаешь новости - вырожденчиский бред.

Чем-то напоминает иммигрантские форумы по маргинальной окраске речей.
3 comments or Leave a comment