sakhalin_beorn (sakhalin_beorn) wrote,
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn

Простите, а часовню тоже…я?

У всех на почту приходит спам. Обычно он удаляется нажатием на «веник» но нет-нет да и заглянешь туда из любопытства: вдруг там важное письмо случайно залетело.
Важного ничего не оказалось, но из любопытного – какая-то рассылка от «АВАМТ правовое развитие» с призывом присоединится к вот этой статейке:
http://obozrevatel.com/blogs/94103-protiv-rossii-dolzhnyi-byit-nemedlenno-vvedenyi-zhestochajshie-sanktsii.htm
«Если после терактов российских и пророссийских террористов в Париже, Волновахе, Донецке, Мариуполе и в Варшаве…» далее можно не читать. То, что «обозреватель» - UA, сразу говорит само за себя. Ну ладно думаю. Про Волноваху мы слышали и исключительно теоретически тот автобус могли рвануть ополченцы, хотя это не теракт (то есть предумышленные действия), а чёртовы случайности гражданской войны на Украине, чтоб ей было пусто (войне, а не Украине). Одно могу сказать– от ру-сектора я ни в ленте друзей, ни где-либо ещё не видел злословий в адрес погибших. Смерть мирных – это всегда печально и прискорбно. Остальное должно сказать нормальное, детальное, профессиональное расследование с привлечением всех (!) заинтересованных сторон. Причем здесь Россия, Путин? А-а, Путин теперь всегда причем! )))
Ну, с Парижем, думаю всё ясно: кто-то, чьё имя я забыл и вспоминать не хочу, узрел аки Знамение пророссийский след в деле «Шарли». Ан-нет, в комментарияхобнаружилось, что во Франции арестовывали пятерых россиян по подозрению на теракт. Правда, это оказались чеченцы, которые сбежали в Европу после тех ещё событий в Чечне и устроили в приютившей их стране бандитские разборки. Хотя да, формально они остались россиянами, точнее – выходцами из России.  Причем здесь Россия, Путин? А-а, Путин теперь всегда причем! )))
Про Донецк автору статьи лучше было бы не вспоминать, а спросить у самих дончан. Причем здесь Ро… ладно, не буду повторяться.Зарубежные СМИ в основной массе, правда, почему-то про тот случай слепнут и глохнут – оставим это на их совести. Если она есть.
Перейдем к Варшаве. А это-то когда?! Когда это было?! Где шум в прессе?! Первая ссылка из поисковика: http://www.warsaw.ru/01_terakty.htm.Ага, в Польше арестованы три пакистанца и… один украинец?! В 2004 году?! Это путинский теракт такой?!
Какой можно сделать вывод. Первый, альтернативно-фантастический. Автор знает, что в Варшаве скоро что-то бабахнет. Если это «боевые пловцы Путина (тм)», то автор – соучастник готовящегося преступления (так как знает и не доносит),пи[нос]оли его надо судить. Если это кто-то другой – то автор пи[нос]ол и его скоро убьют за намёк на будущие события безо всякого суда. Варшавяне, будьте бдительны!
Первый, объективно-реальный: Автор просто натуральный пи[нос]ол. И точка.
ЗЫ. Проглядел некоторые украинские сайты. Они ещё и Берлину что-то нехорошее пророчат. Берлинцы!... Ну в общем, вы поняли, да?
Tags: ньюсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments