sakhalin_beorn (sakhalin_beorn) wrote,
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn

Старческого брюзжания псто.

- В детской поликлинике сидел в очереди с ребенком. Возникла небольшая путаница с очередностью. Начал объяснять, за кем стою я: стачала вот эта женщина идет, потом вон та пара. Запнулся на женщине-кореянке. Не смог сразу сказать, что она – кореянка, потому что она кореянка. Заминка случилась из-за мысли: а вдруг она обидится, если я её кореянкой назову? Хотя что тут такого – просто отличительная черта, не более.
- В общественную баню пришел с своими сыновьями. Мне попариться, пацанам – поесть чипсов с квасом. Подошел мужик, стоявший в другом конце зала, попросил потереть ему спину. От чего он выбрал именно меня? Всё просто – в баню часто ходят с детьми, но именно в тот момент я был единственный кто пришёл с сыновьями, а значит, ко мне можно повернуться спиной без опаски, что его афедрон хоть как-то меня заинтересует.
- Перебирал фотки и видео в компе, накиданные с телефонов и фотоаппарата. Сделал несколько папок: НГ, «Домашнее видео», «ДР 2017» «Домашнее видео – дети». Собственно, в последней папке видеоролики о том, как старший сын в 4 года читает стихи наизусть, а младший в полугодовалом возрасте премило угукает. Сделал папку, а потом задумался на тему как всё-таки двусмысленно она звучит. Вскроет какой-нибудь хакер мой комп и - ага! – компромат!
Собственно, к чему это я? Мне одному кажется, что в нынешние дни в угоду мультикультурной толерантности и прочим веяниям мы стали стремительно терять такие черты как прямоту, доверие, искренность?
Поэтому говорю прямо - френдлента задоблала со обсуждением Собчак! Обсуждайте, пожалуйста достойных кандидатов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments