sakhalin_beorn (sakhalin_beorn) wrote,
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn

Categories:

Постпраздничное

Слава всему, новогодние праздники кончились. Я б вообще празнование НГ сделал бы с 31.12 по 02.01. Подготовился, отпраздновал всю ночь, первого числа поспал подольше, второго в гости сходил к родственникам/друзьям и хватит.
Обнаружил, что слово мазохизм имеет куда более широкое понятие: кроме «классического» мазохизма есть вариант, например, «вежливо общаемся с заказчиками, несмотря на их шизофренические хотелки, лишь бы они документы подписали».
Ну а на праздники самый мазохизм – это смотреть телевизор. По каналу «СТС», в частности. Фильмы там показывали в целом неплохие, для состояния «делать нечего и не хочется», но …15 минут одной и той же навязчивой рекламы на 10 минут фильма – это жесть. Скачивать что-то с сети или смотреть онлайн мне было лень, поэтому просто щёлкал каналами в попытках найти что-то стоящее. Ну да, есть неплохие передачи на «Культуре», есть канал крутящих советские фильмы, но даже они прерываются рекламой, от которой хочется завыть и побиться головой об стену. А может я просто отвык от просмотра телевизора.
В общем – ура! – я на работе. )))
Tags: всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments