sakhalin_beorn (sakhalin_beorn) wrote,
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn

Categories:
Грузия. Шо, опять?
СМИ сообщают о волнениях. Дескать, представитель России, прибыв в Грузию на ассамблею, сел на место спикера, отчего у неравнодушных полыхнуло так, что «ой».  Собственно, в культурном обществе в случае такого конфуза могло быть три варианта развития событий: 1. « - ТоварищЪ из РФ сел туда, куда ему указали, всё нормально, давайте зачитаем повестку сегодняшнего дня (или что там по ассамблее положено)». 2. « - Иван-Иваныч (или как там его зовут?) вы не туда сели, пересядьте пожалуйста, вон там этикетка с вашим именем… ага, спасибо…  давайте зачитаем повестку...» 3. « - Ну что все собрались. Да как расселись, так и расселись в нашей ассамблее это не принципиально, давайте по-простому. Давайте зачитаем повестку…»
Однако произошло то, что произошло. Бомбануло знатно. Со всей души на грабли наступили, по-взрослому.
Просто представляю себе ситуёвину: вот приезжает к нам какой-нибудь хрен с горы, пусть даже с США по вопросам, скажем, мусульманства. Ну и садится куда-нибудь не туда и не так. По-американски, с ногами на стол, например. У нас максимум – в каком-нибудь чате скажут про такого – какое же это бескультурное убожище! Фу! Ну это и немудрено-то – дикари-с! О чем там будут общаться – насрать. Мне, например, будет совершенно насрать на этого человека, своим поведением он подтвердил свой невысокий уровень. Всё. При развитии событий по тем трём вариантам, об этом даже в СМИ не будет упоминания – ведь международная ассамблея, проводимая по неким религиозным вопросам гораздо важнее интереснее своим финалом – до чего эти пристойные, с виду, люди договорятся. Впрочем, скорее всего я бы такое событие просто не заметил – мне, извините, насрать, о чем там кто-то говорит, это не входит в мой круг интересов.
И вот сообщили о «результатах» народных волнений:

Вот кто мне скажет, оно того стоило? Отдать свой собственный глаз неизвестно за что? Отправить свою дочку/сына погулять и встретить в неполной комплектации? Ради чего? Ах Путину сказать, что он – хуйло? Действительно? Написать на картонке «факраша» и потерять глаз? Не, я понимаю, что у протестующих глаз много, все не выбьешь, да и почки, надеюсь не отбитые ещё, но – за что? На всякое действие есть противодействие, ещё Ньютон вывел. Ну, закрыли полёты в Грузию, ну, сообщают СМИ о планируемом эмбарго и снижении туризмо-потока – протестующие этого хотели? В сети уже подсчитывают убытки Грузии от подобных выступлений, и я откровенно не понимаю: зачем надо получать инвалидность чтобы ухудшить жизнь для всех в своей стране?
ЗЫ. Окей, давайте допустим конспирологию. Вызвал, значит, Темнейший того Иван-Иваныча (ну честно, лень мне его имя искать!) и говорит:
- А давай-ка, Иван-Иваныч, грузин потроллим.
- Владим-Владимыч, я не умею, я же с КПРФ!
- Да там и делать ничего не надо, просто сядь на место спикера. Если не поможет, «гамарджоба» скажи так, чтоб все «комар-жопа» услышали…
- А если…
- А мы ещё утку запустим, что вы в 08.08.08 участвовали…
- Так я же не военный…
- Да пофиг, мы об этом ихней оппозиции скажем, они схавают.
- Да вы чортов гений, Ваше Темнейшенство! Разрешите исполнять?
- Дуй!
И Путин, мерзко потирая ручонки и не менее мерзко хихикая, говорит сам себе: а мы им курортный сезон сорвём, и винцо покупать не будем, хе-хе и газ перекроем. У них сразу бюджет накроется! Какой я коварный, хе-хе!..
Вот если бы вышеописанное было бы в целом правдой, то у меня вопрос к протестующим: вы действительно так легко ведётесь, как корюшка на печенюшку?

ЗЫ. Вообще лотереи бывают разные. Есть такие, в которых за малую денежку можно получить большую. Были в 90-е такие, в которых за денежку вообще ничего не получишь 100%. А теперь представьте лотерею: соберём тысячу человек, счастливчикам, десятой части, позволим им нести надписи «факраша» и побуянить. Плата – глаз одного-двоих из той тысячи. Выигрыш – сделаем нескольким «рашкинцам» хуже. Наверное. Может быть. Некоторым из них. Себе сделаем хуже стопудово, ну да и ладно. Ну что? Классные же перспективы, да? Кто согласен? Присоединяйтесь! Ведь перспективы-то радужные!   
Tags: ньюсы, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments